美しく開放的なキャンパスは、観光地として有名なサーファーズパラダイスからバスで30分程の場所にあります。実践的な授業に必要な施設や学生生活に必要となる施設も充実しており、勉強に集中できる環境が整っています。

キャンパス詳細についてはこちらの大学サイトからご確認ください。

キャンパス内には授業を受けるための教室以外に、学生生活を送る上で必要となる図書館、食堂などが整っています。また、キャンパスにもよりますが、以下の施設が整っています。

• ジム
  • コンピューターラボ
  • 診療所
  • カウンセリング施設
  • 英語学校
  • 滞在施設

大学施設・サービスに関する詳細はこちらの大学サイトからご確認ください。

また、滞在施設は様々な種類があります。
特にボンド大学では、留学生向けにいくつかの滞在方法を紹介しています。

• On-Campus
  • Off-Campus
  • ホームステイ など

各滞在施設の詳細、申請方法についてはこちらの大学サイトからご確認ください。